导入数据...
 
搜 索
四川理工学院邮件服务使用协议
[网络信息管理中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2018年10月7日
  查看:1124
  来源:

四川理工学院邮件服务使用协议

日期:______________

用户ID


姓名


联系方式


初始密码


证件


所在部门


邮件服务

器基本信息

邮件服务器地址:mail.suse.edu.cn         邮箱:用户ID@suse.edu.cn

收信(POP3)服务器:pop3.suse.edu.cn

发信(SMTP)服务器:smtp.suse.edu.cn

请选择SMTP服务器要求身份验证选项,邮件已通过Barracuda杀毒引擎扫描

1、服务条款的确认和接纳

四川理工学院邮件服务系统采用北京亿邮(eYou.net)Barracuda   Spam Firewall防病毒引擎。网络信息管理中心同意按照本协议的规定及其不时发布的操作规则提供基于互联网的相关服务。为获得网络服务,用户应当同意本协议的全部条款,用户注册成功后,我们将给予每个用户一个用户帐号及相应的密码,该用户帐号和密码由用户负责保管;用户应当对以其用户帐号进行的所有活动和事件负法律责任。

2、服务条款的修改

网络信息管理中心有权在必要时修改本服务条款,用户在享受服务时,应当及时查阅了解修改的内容,并自觉遵守本服务条款。

3、拒绝提供担保和免责声明

用户明确同意使用邮件服务的风险由用户个人承担,网络信息管理中心明确表示不提供任何类型的担保,不担保服务一定能满足用户的要求,也不担保服务不会受中断,对服务的及时性、安全性、真实性、出错发生都不作担保。网络信息管理中心将尽力维护其安全性及方便性,但对服务中出现信息删除或储存失败不承担任何负责,拒绝提供任何担保,包括信息能否准确、及时、顺利地传送。

4、禁止服务的商业化

  用户使用邮件服务的权利是个人的,但不能利用邮件服务进行销售或其他商业用途。

5、用户管理

用户单独承担发布内容的责任,用户对服务的使用是根据所有适用于服务的地方法律、国家法律和国际法律标准的。用户承诺:

5.1 遵守中国有关的法律和法规;

5.2 遵守所有与网络服务有关的网络协议、规定和程序;

5.3 不得为任何非法目的而使用邮件服务系统;

5.4 不得利用邮件服务系统进行任何可能对校园网正常运转造成不利影响的行为;

5.5 不得利用邮件提供的网络服务上传、展示或传播任何虚假的、骚扰性的、中伤他人的、辱骂性的、恐吓性的、庸俗淫秽的或其他任何非法的信息资料;

5.6 不得侵犯其他任何第三方的专利权、著作权、商标权、名誉权或其他任何合法权益;

5.7 不得利用邮件服务系统进行任何不利于四川理工学院的行为;

5.8 如发现任何非法使用用户帐号或帐号出现安全漏洞的情况,应立即通告网络信息管理中心。

若用户的行为违反了以上服务条款,网络信息管理中心将根据具体情况采取警告、取消用户服务帐号等措施。

6、帐号的冻结

邮件帐号的失效期为6个月。如果连续6个月不曾使用,则该帐号将被删除。

 

申请人(签字、盖章):____________

 


四川理工学院邮件服务使用协议.docx


附件:四川理工学院邮件服务使用协议.docx  (17.35k)[下载]
编辑:管理员