导入数据...
四川省省委省政府决策咨询委员会委员、教育厅原厅长朱世宏到李白河校区调研我校教育数字化转型工作
[网络信息管理中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年4月25日
  查看:226
  来源:

为进一步推进教育数字化转型工作,4月7日上午,省委省政府决策咨询委员会委员、教育厅原厅长朱世宏,省委教育工委副书记、教育厅党组成员、副厅长崔昌宏一行调研走访李白河校区。学校党委书记王洪辉、副校长高小林陪同调研。

image.png 

在学校展板处,高小林向朱世宏、崔昌宏一行介绍了我校3校区的规划、学科专业布局和办学规模等方面的具体情况进行了详细报告。

 

image.png 

网络信息管理中心主任张朝贵在行进中向领导们汇报了我校在智慧校园建设和数字化转型方面所做的一些工作,崔厅长询问了我校教学资源平台建设情况,指示要为同学们便捷学习建设丰富的电子资源、优质电子资源。在完成信息化基础设施建设后就要加大信息化资源建设,开启数字化转型工作。

在旗帜广场,高小林就学校近年来取得的成绩和学校运行管理模式进行了详细汇报,2位厅长夸奖了我校将旗帜位置反应上一年度考核结果这一做法。

image.png 

       参加调研的还有省委省政府决策咨询委委员、民盟四川省委原专职副主委田继万、省委省政府决策咨询委委员会许丽,教育厅教育信息化处副处长陈玲、教育厅教育信息化处王宇,省教育信息化与大数据中心主任刘汉涛、省教育信息化与大数据中心资源所所长、省教育信息化与大数据中心培训中心主任罗海峰,自贡市人民政府副市长,自贡市教育和体育局党委书记、局长黄如贝、副局长张强、自贡市教育科学研究所所长王文灿、副所长李武学、自贡市沿滩区教育和体育局党委书记、局长何俊等领导。我校党委办公室周琳、行政办公室主任刘兴勇、教务处长孙山、网络信息管理中心主任张朝贵、保卫处副处长杜桢、图书馆副馆长杜怀明陪同调研。

 


【编辑:管理员】