导入数据...
 
搜 索
四川民族学院网络信息中心来校工作交流
[网络信息管理中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年5月31日
  查看:279
  来源:

5月30日上午,四川民族学院网络信息中心主任夏龄一行三人,到我校宜宾校区就学校信息化建设、新校区网络规划与应用服务进行了交流。中心副主任张朝贵代表学校,对夏龄主任一行的到访表示欢迎,在校区规划展板前对宜宾双城建设情况和我校宜宾校区建设情况进行介绍。

image.png

 

我校宜宾校区网络建设分两期进行,都采用FTTH的方式,实现网络、电话、电视的一线接入,为校园广播、校园监控、一卡通、门禁系统等应用提供基础网络保障。正在进行统一身份认证、统一信息门户、统一数据中心的信息化建设,结合“白酒大数据中心”项目,使我校信息化建设上升新台阶。

image.png

 

夏龄主任对我校的热情接待表示感谢!对我校宜宾校区的建设给予了高度的赞赏!并介绍了四川民族学院新校区规划和现有信息化建设的情况,希望把四川轻化工大学宜宾校区建设中分享的经验运用在本院新校区规划与建设中。交流结束后,参观了宜宾校区校园及相关网络应用服务。

编辑:管理员