导入数据...
 
 
搜 索
SUSE机房服务器托管协议书
[网络信息管理中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2018年10月7日
  查看:357
  来源:

四川理工学院核心机房主机托管协议

 

甲方


部门负责人            

电话           


技术负责人:           

电话:                  

Email           


联系人:               

电话:                  

Email           





乙方

四川理工学院网络信息管理中心

负责人           


技术负责人:           

电话:                  

Email           


机房地址:

第一条  协议项目与定义

1-1         服务器托管是指将属于甲方的服务器置于乙方网络环境,从而为校园网、互联网上的用户提供信息服务。甲方自己负责其服务器的硬件配置和软件安装、升级、服务器管理和故障的排除,并购买相关软件使用权。

1-2      除非明确注明,本协议所涉及的服务器托管以下统称“服务器”。

1-3      本协议中“双方”仅指本协议的缔约方,即上述甲方和乙方。

1-4      甲方所填写的《四川理工学院核心机房主机托管申请单》、《四川理工学院核心机房主机托管设备清单》及乙方出具的《四川理工学院托管资源分配表》均作为本协议的附件,与协议具有同等的法律效力。

第二条  双方的权利和义务

2-1         乙方的权利和义务

2-1-1   为甲方提供放置信息服务器的标准机房环境,包括:空调、湿度、照明、不间断电源、防静电地板等。由于空间资源有限,乙方有权利要求甲方自己提供机柜等硬件设施,同时不排除第三方与甲方公用这些资源。

2-1-2    按照本协议附件的规定为甲方的信息服务器提供高速数据端口用以接入网络,并协助甲方进行设备安装、联网调试等。

2-1-3    当出现故障,乙方为甲方提供相应的网络技术支持。

2-1-4   在出现断电、核心机房设备故障等不可抗拒的情况,或乙方在进行网络调整和维护时(如线路切割),乙方可中断甲方的服务,并替甲方关闭服务器,但应及时通知甲方。

2-1-5 当乙方进行资源重整,或其它原因导致无法持续提供正常的服务,乙方有权力终止该协议。

 

2-2       甲方的权利和义务

2-2-1    对于服务器托管,甲方的信息服务器设备应符合公用通信网络的各项技术接口指标和终端通信的技术标准,电气特性和通信方式等, 不得影响网络的安全。

2-2-2    甲方利用服务器进行各类信息服务,可以配置和使用WWWFTPTelnet及数据库等功能,可以安装甲方需要的各种软件。甲方利用服务器进行的服务及安装任何本协议约定设备范围之外的设备、硬件或者在托管设备之外在乙方处放置任何设备、物品,均需在《四川理工学院核心机房主机托管申请单》中事先向乙方说明

2-2-3    甲方不得利用服务器用作虚拟主机、磁盘空间出租服务或开放交互式信息服务。甲方不得将服务器用作代理服务器。

2-2-4    甲方保证其主机设备的软件、硬件、系统以及甲方利用所托管的主机设备不从事的违法活动,否则由甲方承担全部法律责任。

2-2-5    甲方应向乙方提交甲方执行本协议的联系人、技术负责人和所有管理甲方网络、设备和服务器的人员名单和联系方式,并在上述信息发生变化时及时通知乙方。

2-2-6    甲方对自己存放在服务器上的数据、以及进入和管理服务器的口令、密码的完整性和保密性负责。因甲方维护不当或保密不当致使上述数据、口令、密码等丢失或泄漏所引起的一切损失和后果均由甲方自行承担。

2-2-7    甲方应高度重视服务器的安全问题,除做好安全措施、日常维护、监控、备份等工作外,因甲方配置、维护不当或遭受入侵,造成影响其它服务器正常工作的一切责任及经济损失由甲方承担。

2-2-8    甲方必须遵守《中华人民共和国计算机信息系统安全保护条例》,并按《互联网信息服务管理办法》的规定保留自己系统日志和网站的访问日志记录,该记录在国家有关机关依法查询时必须提供。甲方自行承担由于其未按规定保留相关记录而引起的全部责任。

2-2-9   甲方应为每台服务器安装远程控制软件,平时对服务器的操作均通过远程控制。乙方为甲方提供现场KVM操控环境。

2-2-10 甲方应提供向乙方提供某种途径,用于紧急情况下替甲方正常关闭服务器。

第三条  期限

3-1      本协议有效期为       年,自             日至            日止。

3-2      本协议为壹式贰份,双方各执壹份。

第四条  责任限制

4-1      乙方在进行核心机房配置、维护时需要短时间中断服务,或者由于网络上通路的阻塞造成甲方服务器访问速度下降或中断,甲方均认同是正常情况,不属于乙方违约。由于政府行为、战争、地震、台风、水灾、火灾、雷电、电磁窜入、盗窃、黑客行为、病毒、电信部门技术调整等不可抗力引起的事件,甲方亦认同不属于乙方违约。

4-2      在履行本协议时,乙方对因第三方的过错或者延误而给甲方或者其他第三方造成的损失不负责任。

4-3      乙方对通过甲方间接接受乙方服务的第三方的损失不负责任。

 

 

甲方:(盖章)                                     乙方:(盖章)

授权代表签字:                                 授权代表签字:               



SUSE机房服务器托管协议书.doc



附件:SUSE机房服务器托管协议书.doc  (45.50k)[下载]
编辑:管理员